Летний дождь

За окном летний дождь густо сыпет
И летят быстро капли,на землю ложась.
Летний дождь... И земля снова дышит.
Город тоже ожил...Но ему я не рад.

Мое сердце - вдали...Оно ищет пристанище.
Чтобы вместе... И вся грусть позади.
Летний дождь все омоет сомнения...
Снова в путь. Здравствуй, новая жизнь!

   04.06.2015 год.


Рецензии