Ах дай нам Боже покаяние

Ах дай нам Боже покаяние
Сил не хватает эту жизнь терпеть
Пришли на землю нашу окаянные
От слёз не могут уж глаза смотреть
А в небеса уж выстроилась очередь
И детский плачь разносится навзрыд
Девчушка лет 5 на ручки просится
А ей в ответ лишь автомат грозит
Проходит жизнь и кончатся мученья
А в небесах запишутся дела
Убийцы все получат осужденье
И вечный пламень выжжет имена
А души убиенных тех детишек
Как ангелы живые на века
Ни слёз, ни плача больше там не слышно
Их приняли в объятья Небеса!!!
Ах дай нам Боже, людям покаяние
Уж слишком ноша наша велика
Пускай настигнет души раскаяние
Тогда лишь успокоится земля



             Отклик на произведение Анны Бессмертной
               http://www.stihi.ru/2014/07/12/4126


Рецензии
Покаяние нужно всей земле. Но нужны те, кто станет в проломе и тогда Бог исцелит землю.
С благодарностью и уваженим.

Елена-Есфирь   13.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Да жатвы много, а делателей мало..к сожалению..спасибо за отклик и визит!!!

Дочь Великого Отца   13.06.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.