Там где...

Там где ветви и листья деревьев
На лучи солнечный свет разрезают,
Там где скалы обросшие мхом,
С них по капле вода, высоту покидает,
Где журчанье и всплески воды
С легкостью песни тебе заменяют,
Там, пожалуй, и будет мой дом
Я надеюсь, что скоро достигну этого края.


Рецензии