69. Прости, тебе сказать посмею ММ

Прости, тебе сказать посмею,
Я у могилы в горький час,
Себя простить я не сумею,
И очень тяжко мне сейчас,

Что не помог иль не увидел,
И что на помошь не спешил,
Тебя быть может я обидел,
И ты грустил, порой в тиши...

Мой друг, прости мне эту слабость,
И эти слёзы по щекам,
Мне говорят, что - это старость,
Я понимаю это сам...

Но тяжело мне расставаться,
С тобой дружили много лет,
Ты научил меня смеяться,
И охранял меня от бед...

И вот пришёл он, день суровый,
На век расстаться мы должны,
Ты жизни сбросил все оковы,
И все мосты уж сожжены...

А я стою и слёзы льются,
Прости, прости тебе твержу,
Уже не сможешь ты проснуться...
Ну всё! Прощай! Я ухожу...


Рецензии