Я верю в любовь!

Я верю любовь должна расти а не угасать
не смотря на все проблемы
я верю проблемы и испытания
помогают любви расти ,любовь даёт силы творить невозможное
если ты веришь в это.Нет ничего невозможного для любви,для любви не существует препятствий и расстояний.Любовь это связь двух сердец.
I believe love needs to grow and not fade away
despite all the problems
I believe the problems and trials
help love grow ,love gives us strength to do impossible
if you believe that.Nothing is impossible for love,for love there are no obstacles and distances.Love is the connection of two hearts.


Рецензии