***

Ты на Севере, я на Юге.
Ты служишь, а я учусь,
Ты веришь в меня, я тебя дождусь.
Ни какие километры нам не помеха.
Мы мыслина рядом всегда.
Не могу приставить рядом собой.
Другого человека.
Не найти такого как ты никогда.
Ты служи, спокойна любимый.
Не переживай я жду тебя как обещала.
Только ты меня не забывай.
Я скучаю родной мой ты поскорей.
Приезжай и устала, меня обними.
И больше никогда не отпускай
17,01,2013


Рецензии