Дышит вечностью история...

Дышит вечностью история,
Она с нами и в беде.
Забывать ее - позорно!
Чтить ее должны мы все.

Так, уроки наших предков
Мы должны запоминать;
Где стоит памятное место -
Близко женщина и мать.

Помнить подвиги мужей,
Идти дорогою в Народ.
Воплощай хорошее в себе!
Ты - Надежда и Оплот.


Рецензии