С трибуны

С трибуны чинуши исходят на рвоту –
В России останутся все без работы:
Артисты–юристы–попы–бизнесмены,
В натуре козлы–депутаты–спортсмены,
Продюсеры–фрики–певцы с голосами,
Хозяева–слуги Фемиды с весами,
Защитники веры–мажоры–банкиры,
Владелица в центре хорошей квартиры –
В которой когда-то бывал Сердюков.

И выйдет на волю майор Евсюков.


Рецензии