Трижды просто

Ничего необычного. Просто очередное.
Кровью писанное в ванной на кафеле белом.
В одну строчку:
"Я просто дышу тобою и никак не могу надышаться, как не хотела б..."

Слишком всё заурядно. Биение сердца.
Боль в руках от лезвий. А мне впервой ли?
Разве это ужаснейшее из бедствий?
И неужто больнее сердечной боли?!..

Чересчур это просто и без изысков -
Уходить из общества, что мне чуждо,
Пополнять статистику черных списков,
Разделять судьбу никому не нужных.


Рецензии