Стихи Юности

На разных языках! Загадка - Красоты.
Но мне милей один. Один! Он русский.
Надежды и мечты. Безмерность доброты.
  В ликах времён, имён, знамён!..
В священных, ликах Солнца, его сгустках.

В нём - Вся душа России! Светлость
Высоты. Родной язык, что может быть-
Дороже?! В нём вечны в памяти родных
Людей черты. В нём! Ты один во всём.
Вещатель - Времени и Любви божьей.


Рецензии