Ты байкер

Перчатки, мотоботы, шлем,
С кевларом джинсы... Никаких проблем
В дороге среди пробок, да по встречной
Мелькают мотоциклы быстротечно.
Ты байкер, кто тебе указ?!
На трассе часто ненавидят вас.
Из табакерки словно прыгнул черт.
И вот уж улетел за поворот.
Да так, что запрочь оторопь берет.
Ну что тут скажешь: просто обормот!


Рецензии