стихи-лирика-, ,с нами любовь, ,

..vobulemans..-- с нами любовь-так в переписке шифровал А, С, ПУШКИН С КНЯЖНОЙ,,,

,,,,НИКТО НЕ ДОСТОЕН ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ,,,-ТЫ ОДНА,ТЫ ПЛАЧЕШЬ---Я СПОКОЕН,,,
                А,С,ПУШКИН,

,,,--    ОТВЕТ КНЯЖНЫ  А,С,ПУШКИНУ-В МОЁМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ
В ВОСПОМИНАНИИ-КАК ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПОЭТОМ ТАЙНО-КОГДА ИХ СОВМЕСТНОЙ ДОЧЕРИ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ-НО ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ ПРОДОЛЖАЛА ЕГО ЛЮБИТЬ,,,---
      
        ТЫ МНЕ ПИСАЛ-,,VOBULEVFNS..
        НА ВСТРЕЧУ ОСТАВАЛСЯ ШАНС
        Я ПРИХОЖУ В НАШ ГРОТ
        Я ВСПОМИНАЮ ВЕЧЕР ТОТ
       
        ДА-Я ОДНА
        А ТЫ СПОКОЕН
        ЦЕЛУЕШЬ ЧЬИ ТО ГУБЫ
        ТЫ ПРОИЗНОСИШЬ ЧЬЁ ТО ИМЯ
        НО НЕ ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ
        МОИ ЖЕ ГУБЫ НЕ ЦЕЛУЮТ
        СЕРДЦЕМ БУДТО ХОЛОДНА
        ВСЕХ -ЗА ВСЁ Я НЕНАВИЖУ
        ЗА ТО-ЧТО НЕТ ТЕБЯ
        ЗА ТО-ЧТО Я СТАРЕЮ
        ТАК И НЕ ИСПИВ ЛЮБОВНОГО ВИНА
        ДОСЫТА И СПОЛНА
        ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ ЖИВА
        НАВЕКИ-Я ТВОЯ,,,, 
 
 


Рецензии