Кровь невинных

Если я выбор предпочел,
Или на власть пришел в гарем;
То вся прикрытая иная ложь,
Монархией вдруг расцветет.

Увы друзья, не идиот...
Сам все прекрасно понимаю!
Как мы до пояса в воде,
Но вышли, словно не купались...

И значит не оставим след,
Иль может никто не заметил?
Но если прочесть между строк,
Увидишь брешь в этом корыте.

Страна живет за счет жидов,
Дома нам строит иностранец!
А если гость метро взорвет,
Мы прокричим громко в бумаге...

Нам нужно, что то поменять!
Нам нужен - новый на престоле!
И вся сухая в воде власть,
Стирает крики людской кровью.

Про армию мне закричишь?
Где твоя свита, легионы?
Давай же, покрывай свой плод!
Но на колени я не встану!

Так тоже, века два назад,
Я поднимал, серп и знамена
Ты накосил душ миллион,
Зато мы где то - "Победили"
Оставив мусор, генофонд.

А может их Бог, победил?
Ты не задумался об этом?
Тут ведь обломки от страны,
И план свершился пятилетний.

Ты посмотри, на ту страну!
На ту, что книги убирала!
Красиво вроде как живут,
А я живу в бедном сарае...
Где только водки мне нальют,
Забвением всех утешают.

И объясни теперь мне друг,
Где я не истину сказал?
Опий как вирус проникал,
Буквально в том же, что ты жрал!

И убеждал себя в другом,
И потерял ты только ум,
В развитие "На шаг - вперед!"
Зато "Гарем" полон супруг...

Velial Del Aflerness


Рецензии