Либерта

    Посвящается лучшим сынам своих народов, героям павшим и живым, вступившим в
    неравный бой с нацизмом: украинцам, русским, белорусам, чеченцам,  евреям,
    сербам, чехам, французам, итальянцам…

Опять пылают горизонты.
Опять фашистская чума
Штурмует наши гарнизоны,
Вползает в души и дома.

Славяне держат оборону.
Нацистам смерть! Фашист капут!
Но с тыла – пятая колонна
Продажных нелюдей-иуд.

У торгашей свои законы.
Нас предают и продают.
И просят помощь батальоны.
И братья братьев в бой зовут.

Их не сломить огнем и кровью.
В Донецк, Матвеевку, Луганск
Спешат на бой сыны-герои
Славян, евреев, мусульман.
Рукопожатье перед боем:
«Враг не пройдет! Но пасаран!»

В больницах, школах бомбы рвутся.
На нас ползет орда врагов.
Но, знайте! Бомбы к вам вернутся,
К вам - с неба ваших городов.
И эти бомбы доберутся
До ваших западных богов.

Идут в атаку батальоны,
Присягу Родине храня,
Навстречу черным легионам.
По ополченцам град огня.
Пусть эти пули вас не тронут.
Пусть эти пули для меня.

Советский танк «Иосиф Сталин»
Покинет славный постамент.
Стена огня и грозной стали
Накроет вражий континент.
Да грянет бой! Победа с нами!
За вами слово, президент!

В атаку! В бой! Вперед к Победе!
Скажите слово, президент!
В атаку рвутся батальоны!
За нами правда, президент!
Враг прорывает оборону!
Мы не сдаемся, президент…

Кресты от крови розовеют.
В крови Героев кровь Христа.
Над горизонтами, алея,
Восходит грозная Звезда
Из плоти, крови и металла.
Прекрасна, пятикрыла, ала.

Лучи касаются креста.
И шепчет спящим: «Либерта»
Непокоренная Звезда.
Звезда по имени Свобода.
Неутоленная Мечта.
Звезда Славянского Народа.


Рецензии