Плохое настроение

6-7.06.2007

От чего на сердце тревожно?
Почему душа загрустила?
Ответить на все это сложно,
Потому,как причину скрыла.

Июнь,а на улице скверно.
Дождем по стеклу барабанит.
На кухне погоды,наверно,
Чего-то опять не хватает.

Ветер буянит,злится страшно,
Прически деревьям лохматит,
А что потерял-непонятно,
Лишь грусть и тоску навевает.

Огонь в глазах неумолимо
Уж не мерцает и слабеет.
И боль терпеть невыносимо,
Как будто кто-то умирает.

Туча наползает свинцово.
Как дальше мне быть-кто подскажет?
И тело заныло сонливо:
Пусть завтра день тебе расскажет.


Рецензии