Эх, Россия, ты Россия!

Эх, Россия, ты Россия.
Ты - просторы и поля.
Твои избы и домишки,
Твои реки и цветы,
И прекрасной и цветущей
Остаёшься только ты.

Рыба , звери , лес широкий,
А земли - пахай, пахай!
А мы ленимся и всё то,
Экономику давай.

Россияне , эх циничны,
Всё ползём мы в города
И зачем нам это надо?
Ты подумай посуди.
Это чудное местечко
Во твоей живёт груди.

Жизнь и воля, всё -деревня.
Коль родился здесь,живи!
И прошу я , умоляю
В города ты не беги!

Ах, ты матушка Россия
Ты не город.Нет,нет,нет.
Ты ж с деревни поднималась
На ближайший свой расцвет!

А деревня это всё:
Животина, люд, зерно...
Без рабочего народа
И без прочих мелочей,
Никого нет нас могучей,
Православней и прочней!

Ты люби свою Россию.
Патриотом будь всегда.
Не беги в другие страны,
Всё решаешь только ты.
Знай,нигде кроме России
Нет подобной красоты!

Да,морозец ударяет,
Ну а летом здесь тепло.
А Россия процветает!
На невзгоды всё равно!
______________________

Я люблю свою отчизну,
Я люблю свою страну!
Матушку свою-Россию,
Вечным пламенем люблю!!!


Рецензии