Зелье

У тихой гавани, на перекрестке,
Маячат парни, два переростка.
В руках по пиву, в зубах-сигара,
И очевидно, что ждут товара.

Глаза оплывшие, надвинув кепки,
И дым колечками от сигаретки.
Стоят понуро, слегка трясясь,
С ухмылкой злобной на всех косясь.

Проходим мимо. Глядим с упреком.
Их сердце глухо к таким намекам.
Подходит третий. Сует пакетик.
В тот сумрак АДА- входной билетик.

У тихой гавани, на перекрестке,
Во спряли духом два переростка.
Гнилое зелье- их увлечение,
А дальше...муки и тела тление.

Не знают парни, что час их близок,
Как тени ходят, как ночи призрак.
Ключи от Рая хотят найти.
Исчадие Ада...Конец пути.

2013 год.


Рецензии