Кот - оркестр

Кот Тимофей сегодня стол накрыл,
Пирог он рыбкой к чаю прикупил,
И в гости пригласил соседа-домового,
Что из квартиры номер тридцать три,
Зовут его Калинычем, он говорун,
Он весельчак и рассмешит любого.


Чайку попили вдоволь с пирогом,
И о судьбе-злодейке говорили,
Что Муська выбрала кота другого.
растроен кот, но с мастерством,
пел  целых два часа для друга,
порадовал соседа, деда-домового.

Ты-чудо, не музыкант, оркестр!
Талантище, такое показал уменье!
А что до Муськи, ты не унывай,
Вернётся, коль твоё услышит пенье!

Ну удивил, дружок, уж так ты угодил!
Поднял себе и мне  ты настроение!»


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Расстарался кот и потешил домового.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.07.2015 07:04     Заявить о нарушении
Да уж, Абдульмахмуд, повеселились ребятки!

Людмила Гурьянова   09.07.2015 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.