Москали

Ой, зря шакалы свои головы подняли,
Им захотели утопить народ в крови,
А украинцы автоматы в руки взяли,
Врагу покажут, кто такие – «Москали»!

Славянск расстрелят, Краматорск оставлен гадам,
Друзья, простите, в этот раз мы не смогли
Вас защитить, вам подождать немного надо,
Пройдут по улицам  с Победой «Москали»!

Геройский подвиг дедов мы не опозорим,
Они сражались смело! Наступил черед
Для нас! Назваться «Москалем» лишь тот достоин,
Кто от нацистов защищает свой Народ!

Нам тяжело от мысли, что «укропитеки»
Творят в захваченных добасских, городах.
Мы псов побьем, как били их в двадцатом веке,
Мы «Москали», нам незнакомо слово «страх»!

Чуть - чуть, и крысы поховаются по схронам
Те, кто Одессу жег, и кто в людей стрелял,
Ответят псы перед Народом и законом.
Им справедливый суд «Москаль» пообещал!

Беситесь, гады, истекает ваше время,
Возмездье близится, пора за кровь платить!
Мы – «Москали»! Дрожите в страхе, сучье племя!
От вас должны мы Украину защитить!

И вы заплатите за каждую хатенку,
За всех, кто умер в лужах пролитой крови,
За смерть и боль, за капли слез из глаз ребенка,
За все судить нацистов будут «Москали»!

Перед убийцами есть только две дороги:
На эшафот, или под пулю «Москаля».
Да, не свезло вам, мы ведь Люди, мы не Боги.
И пусть Господь прощает сирых и убогих….
На то он Бог….
                А нам убийц прощать нельзя….

14,05,2015 год


Рецензии