Чужой

В этом мире я чужой,
Я не такой как ты, я не тупой,
Я никогда не стану тобой,
А ты никогда не станешь мной,
Ведь я другой, ведь я иной..

Ты не поверишь моим словам,
Оно и правильно, ведь мы иные,
То что для меня правда, для тебя обман,
Ведь стороны у нас другие..

Пора бы мне уже уйти,
Ведь здесь я один такой,
Здесь мне счастья не найти,
Ведь я другой, я иной..

Но вот проблема,
Зацепила меня дама,
Уж по нраву я пришелся ей,
Но как же так? Ведь даже нет друзей..

Жизнь моя, как загадка,
Сразу и не поймешь, что к чему,
Не такая уж и простая катка,
И ответ лишь мне ясен одному..


Рецензии