Фантазии!

Лето. Мы лежим на травке.
Ручеёк журчит в канавке.
Рядом быстрая река.
Солнце светит с высока.

Небо синее над нами
Всё покрыто облаками.
Мы в фантазии играем!
Облака мы представляем,
Как загадочных зверей.
Посмотри наверх скорей!

Вон лошадка пролетала,
Быстро так и вдруг пропала.
Ой, глядите – бегемот!
Он открыл огромный рот.
Вот плывет полярный мишка,
Рядом беленький зайчишка.
А это кто? Смотри скорей!
На небе зоопарк зверей!

Какая чудная игра!
Жаль нам домой идти пора...

      04.06.2015.


Рецензии