Дама в маске

Дама в маске.
Прелестная улыбка, красивые глазки,
Золотые волосы в черной окраске,
Вот какая, девушка в маске..

Пухлые щечки, стройные ножки,
Та самая девушка, без черной кошки.
Трудно с ней будет, вот такая вот дама,
Не подпустит к себе даже Адама..

Но время портит, вот беда,
Устала ждать она,
И стала парней перебирать,
Первый, пятый и десятый,
Поиграет и пошлет, "Вот так мразь!"
Скажет каждый третий..

Но это вовсе не её вина,
Во всем виновны мы лишь сами,
Мы многое от них хотим,
Но даже не приходим на свидание с цветами..

Один лишь поцелуй и ты думал победил,
Но ты совсем забыл, что в маске дама,
И вот опять ты пропустил,
Удар ножом.. И снова рана..

Маску носит дама,
Думает, что так и надо,
Думает, что себя спасает,
Но к маске быстро привыкает,
И становится частичкой стада..

Вот какая, маска-дама..


Рецензии