Мечты мои - пока во тьме

Мечты мои - пока во тьме,
Осуществить их, я не могу..
Миропознания маловато,
Но вера в то, что я смогу,
В то, что я осилю путь иной,
А не тот, что избран он толпой.
Вот в чем козырь.., вот в чем сила..,
Нет предела..
Нету рамок..
Все лишь мираж..
Очередной тысячный тираж..
На вкус который, сладок так,
Как сок кровавый, на губах твоих..


Рецензии