Здесь любили

Мой родной, уютный отчий дом!
Здесь любили, защищали с детства.
Отчий дом. Чтоб вечно жили в нём,
Это было б лучшее наследство.

Но оставили родители его.
Друг за другом ушли они тихо.
И не верится мне до сих пор,
Дверь никто не откроет так лихо.

Не хватает нам родных сейчас,
Наставлений мудрых и советов,
И пытаемся понять подчас
Милый взгляд родителей с портретов.

Дорогие.... Вы на небесах.
Как наши ангелы - хранители,
У Бога просите прощения за нас.
Как прежде дети - мы, а вы - родители.

На всю жизнь остаётся родным отчий дом
Добрым, тёплым, солнечным, близким
И уверена я навсегда лишь в одном,
Уж никто не откроет калитку.

И вокруг тишина,только ветер гудит,
Отчий домик стоит мой уныло.
И я тихо шепчу:"Отчий дом...отчий дом...
Как уютно нам всем здесь было."


Рецензии
Таечка, а ты читала книгу Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения"?
Если не читала ещё, то я тебе завидую! Потрясающая вещь!

С теплом, Таня

Татьяна Баслина   12.03.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.