69. Моя душа всю ночь летала ММ

Моя душа всю ночь летала,
В просторном небе лишь мечтала,
А возвратившись упрекнуть посмела,
Что очень постарело моё тело...

Ах, душа, кто спорил бы с тобой,
Я веду совсем не равный бой...
Ведь бегут года как быстрая река,
Тело вправе постареть наверняка...

Был у молодости свой черёд,
Годы же несли меня вперёд...
Я же  в зеркало смотреться так боюсь,
Чтоб не навеять на тебя шальную грусть...
*
Ты летай родная по ночам,
Распускай мне косы по плечам,
Я с тобой моложе становлюсь,
Прогняю вдаль годочков груз...


Рецензии