Кто ответит за слёзы детей?

Кто ответит за слёзы детей,
При обстрелах, бегущих в подвалы?
Кто вернёт матерям сыновей,
Что на нашей земле погибали?

Раскололо страну - зло, вражда.
Не собрать Украину обратно.
Украинские СМИ, как всегда,
Лишь соврут о Донбассе превратно.

А прогноз на Донбассе знаком –
Завтра вновь поливать будут "грады",
И мечтаем сейчас об одном,
Что бы к нам не летели снаряды.

Чтоб в покои оставили нас -
Порошенко, Ляшко и Обама.
 Мы о мире мечтаем сейчас
Чтоб погасло военное пламя.

О счастливой мечтаем стране,
О Республике славной Донецкой,
И забыть о проклятой войне,
Любоваться улыбкою детской.
 

Чтоб победа настала скорей,
Чтобы дети смеялись от счастья,
Чтобы с миром все стали добрей,
Чтоб с Донбасса ушли все ненастья…

А к победе дойдём, по шажкам,
Как когда то дошли в сорок пятом.
И опять мы докажем врагам –
наш народ лучше трогать не надо!
 
Август 2014 года.
 


Рецензии