Остался лишь месяц...

В эту ночь я не спал...
Много думал о нас...
О том сладком моменте,
Когда будем мы вместе,
Когда встретимся мы наконец...

Я мечтаю о встрече...
Как покину вагон и ступлю на перрон
Как сей поезд умчит этот год за кардон...
Так далеко, что и память сотрет...

Год минул...он почти что ушел...
И остался лишь месяц...

Скоро руки обнимут, крепко крепко и нежно,
И сольются уста в поцелуе, очень жадно и страстно,
Ведь огонь наших чувств не погас...

(с) БЭЙН


Рецензии