Люди мира

Люди мира, обращаюсь к вам,
Заклинаю вас, остановитесь.
Зло и ненависть, кипящие в сердцах,
В созиданье и любовь вы обратите.

Неужели лучше убивать,
Разрушать и к гибели стремиться?
Лишь всего один неверный шаг
В ядерный кошмар Земля вся превратится.

Шар земной ведь, как хрусталь,
Любоваться можно бесконечно,
Но он также хрупок, уязвим,
Жить на нём нельзя беспечно.

Так давайте сбережём его
И украсим Землю всю садами,
В знак любви и дружбы заключим
мирный договор под небесами.

Подтверждая это, громко крикнем все:
"Миру - да!" и "Нет – войне!",
Ядерной чудовищной беде.


Рецензии