Россия

Спасибо Россия, спасибо Страна!
За все в этой жизни благодарю я тебя!
За хлеб и за соль, и за алый закат.
О Боже, как сильно мысли парят.

Россия матушка, а может быть Русь!
Всю жизнь здесь желаю прожить ну пусть.
Кто-то мечтает о вилле и Ницце.
Я же мечтаю остаться в Столице.

Сложное время пришлось нам узнать.
Держимся вместе, нам не привыкать.
Родину нашу нельзя оставлять.
Россию мы любим, с нас нечего взять. 


Рецензии
Здравствуйте, Вадим.

Особенно понравилась в Вашем (позитивного настроя) стихотворении следующая строка:

За хлеб и за соль, и за алый закат...

С уважением

Гавриил Тишков   08.09.2019 22:52     Заявить о нарушении