четвертушки 20

Надо ярко прожить, словно в небе салют,
А не просто пройти регистрацию,
Чтобы, всё оценив по заслугам, в раю
Сам Господь вам устроил овацию!
          **************

Судьба нам не простит обмана!
Всё это риск в конечном счёте.
Как сон у кратера вулкана,
Как секс в горящем самолёте!
          **************

К противоречиям причисли
Слова в понятии исконном:
Враньё даёт свободу мысли,
А истина пленит законом!
          **************

Важность - в делах, не в дешёвых подделках.
Это заметно и в творческой сфере -
Тот, кто в оркестре играл на тарелках,
Вряд ли прославится в сольной карьере.
          **************

Сакральное время пленяет теченьем,
С вопросом в глазах к небу руки воздень!
Года позади – обернулись мгновеньем,
А день впереди – это всё таки день…
          **************

Я не остыл и не потух
И не прогнулся в покаянии.
Всегда вставал. И был мой дух
В эрекционном состоянии!..


Рецензии