Такая мощь преображенья...

Такая мощь преображенья,
такая трансформация ума,
когда Любовь сродни творенью,
а Мудрость свыше нам дана.

В серых буднях суета
уже не трогает сознанья,
свободна Воля -  для добра
и сердце жжёт огонь исканий.

Преграды злее на пути -
сгустилась тьма и трудно разобрать,
где за улыбкой зла начало,
а за хулою - Божья благодать.

Но Мудрость опыт набирает,
Воля с каждым днём сильней,
Любовь свой свет распространяет
И Вечность раскрывается за ней.


04.06.2015


Рецензии