Если сыпать на раны не соль, а сахар

Если сыпать на раны не соль, а сахар,
Может станет не крово-, а мироточить.
Тонкой струйкою из-под ножа филигранно
Кожей яблочной корка с сердец отскочит.

Сарафанное радио в шалево-шапошной радуге,
Дуя губ дисгармонию, колотя барабанные буи,
Сеет-веет рецепт безболезненно липкой патоки…
Изогнуться рога и извергнуться щедрые струи…

Пейте песни и пойте все вместе свое опьянение!
Опоясаны снами из сныти бессовестной сытости,
Напитайте, долейте до полноты жизни мгновения,
Так, чтоб не донести, но ни бросить, ни вынести…

Посмотреть на просвет – как монетка на ниточке…
Лучезарный глазок в моем сердце на вылет…
Примитивный эффект мной просеян сквозь ситечко:
Видно - сквозь, а внутри что никто не видит…


Рецензии