Мечта и Война

И я подарю тебе счастье,
Средь горе войны, погасшей звезды.
Я резал на память запястье,
Чтоб было больней бежать от судьбы.

Но где же наш финиш и ленты;
Дороги, мосты, дома, города?
В дыму лишь обломки и пепел,
И не слышны больше детей голоса.

Разбитые окна сей мира,
Расскажут о многом, ведь пресса молчит.
Им проще продаться за деньги,
Обманные строки в газетах — Прочти...

Мы не выбираем победу,
Спокойствие власти важнее тебя.
Души унесенные ветром,
Теряясь в огнях, обвивают тела;

И с неба не падают слезы —
Дожди из металлов, осколки стекла;
И где то играет гитара,
А письма сгорают на углях костра.

И мы с тобой просто люди,
Умрем от любви разрывая сердца,
И может мы тоже будем,
Сгорать как бумага в холодных словах.

Velial Del Aflerness


Рецензии