Маска

Признаюсь, девочки, мы - мужики  - народ коварный,
Твои гормоны ждут зелененьких детей?
Но знай - под маской может оказаться
Китаец желтый или рыженький еврей!
Поэтому, мужчину раздевая,
Ты не забудь не только снять носки,
Но заглянуть под маску,
И под майку -
А вдруг там будут женские соски?! :))


Рецензии