Только с тобой

Гордость моя не дает мне уснуть,
Твои слова бьют мне прямо у грудь,
Я просто не могу жить без тебя,
Даже видеть солнца, грома, дождя,
Твоя улыбка ослепляет меня,
Судьба наказывает меня день ото дня,
Но я живу только тобой,
За тебя я буду вечно горой,
Не бросай ты только меня,
Все, что только прошу я у тебя,
Ведь я тебя люблю и,
Ты меня тоже люби и пойми,
Я живу только тобой и,
Я в этой жизни почти и никто,
Но я лишь тот кто,
Любит всем сердцем тебя,
И не может это скрывать у себя,
В сердце ранимом своем,
Навсегда уйдем с тобой мы вдвоем,
В дальний путь любви, нежности, тепла,
Где нет горя, разлуки и зла,
Где будем счастливы вместе, всегда!


Рецензии