Мда

Пишу я этот стих в слепую,
Без смысла он и нежности,
Подарите мне надежду любую,
Я буду рад вашей милости.

Строчка за строчкой улетает,
Вы подумаете, о чем я пишу,
Автор слова метает,
Вот, что я вам просто скажу.

Конец стиха не близко,
Поэтому ждем мы конца,
За внимание я уклонюсь вам низко,
Не видел я затмения солнца.

Но это не важно, просто,
Рифмы другой придумать не смог,
Тупых рифм у меня густо,
Как бы мне не остаться без ног.

Думаете автора тупей не найдешь,
Да голова моя че-то не варит,
Ко мне на чаек даже не зайдешь,
Улыбка надежду мне дарит.


Рецензии