***

Я снова взялся за перо,
Пишу смотря в своё окно.
Я вижу травы и мосты и реки небывалой красоты,
Я вижу звёзды и луну,
Возможно, звук природы я пойму.
Услышу как говорит душа,
И как бежит далёкая река,
Узнаю звук колоколов,
И вспомню развод мостов.
И всё в стихах, подробно изложу,
Возможно в повести, когда то расскажу.


Рецензии