Одноклассникам посвящается...

Нет, я не забуду, поверьте,
Как мы открывали двери.
Наивные, глупые дети,
В один краткий миг повзрослели.

Нет, мне не поверить в это.
Всё кончено?! Быть не может.
Ей, остановите время!
И что то так тихо гложет...

Мы были семьёй, ругались,
Не верили, врали, лгали,
Боролись и не сдавались,
Играли и побеждали.

Мечтали о светлой жизни,
О том, как уйдём в люди.
Имели свои мысли
И не поддавались людям.

Мы были всегда едины,
Пускай и делились часто.
Мы были непобедимы.
То время - оно прекрасно.

Мы разные. Мы другие.
Мы те, кто не станет плакать.
Мы сложные и простые.
И мы не боимся падать.

Мы были такие дети...
Шутили, смеялись, пели...
Нет, я не забуду, поверьте,
Как мы закрывали двери...


Рецензии