После разговора с дождем...

Дожди - они всегда дожди...
Неважно, в Вёснах или Зимах...
Они не шепчут: "Ну, дождись!",
И не кричат: "Вернись, любимый!"

Всего лишь капли, с частотой
Стучащие по людям, крышам,
Мирам, в которых ты иной,
Мечтам, что кто-то не услышал...

Смывая посторонних пыль,
Что в жизни на тебя осела...
Дробя заклинившую мысль,
Что существуешь неумело...

Дожди - они всегда дожди...
Не до тебя им в мире как-то:
Их не волнует, что в груди
Там у тебя... И что на завтрак...

Мне это Летний рассказал,
С которым ночью я встречался...

Потом метнулся на вокзал
И быстро в лужах затерялся...


Рецензии
Привет, Рич)
Равнодушие природы к нам...
И наше к ней неравнодушие...
Получается неразделённая любовь.

Таня Станчиц   04.06.2015 17:53     Заявить о нарушении