Нижний Новгород

Старинный город на Руси!
Приводит он сюда мечты.
Привив мне радость навсегда,
Связала нас с тобой судьба.

Старинный город, разделенный
Красавицей рекой - Окой.
Впадающей в величественную - Волгу.
Мать русских рек и берегов.

Увидев, как Ока впадает в Волгу.
Влюбиться можно на века.
И сразу стало мне понятно,
Красивая у нас Страна.

Имеет место быть сказать про Кремль!
Чем хуже он Московских красных стен?
Шикарный и массивный этот Кремль.
Оберегал он от всех ненужных очагов.

Все в этом городе имеет место быть
Здесь люди тоже все другие
Здесь матушка природа подарила
Людей порядочных и сильных.
 
А главное, в нем есть история Руси.
В нем есть история России.
В нем есть мои стихи.
В нем будет жить моя стихия.


Рецензии