Грильяж дремавшей нежной неги

Грильяж дремавшей нежной неги…
Мазуркой бал ласкает слух.
Мой очарованный  Онегин
Ко мне является, как блуд.
Я до корней волос  Татьяна
И в плен другому отдана…

В созвучьи скрипки с фортепьяно
Родится новая луна…


Рецензии