Верни его, небо

Верни его, небо!
Ведь нам он нужнее!
Верни его небо скорей!
Верни его вечность!
Мы осиротели!
Верни его вечность живей!
Мы очень страдаем,
Почти умираем.
Верни его, Боже, молю!
Вино не допито
И песнь не допета.
Как все, его очень люблю.
Но небо не слышит,
А вечность не дышит,
Оставив на сердце печаль.
Он нас оставляет.
Навек покидает.
А мы вспоминаем опять.
Он в нашых умах.
Печать на губах.
Мы молча страдаем теперь.
Маэтсро запомним.
И прошлое вспомним.
Так много прожили потерь...

P. S. Памяти К. В. Покровского, композитора, одного из основателей групп "Ария" и "Мастер". Спите с миром, маэстро. Мы любим Вам. Мы помним Вас. Мы скорбим.


Рецензии