Мелкий дождь...

Мелкий дождь при тусклом свете
Чертит серебром,
Вымораживает ветер
Гулкое нутро.

Розу вытянуло солнце
Из тумана дней,
Чей-то череп разобьётся
В грохоте камней.

Обстоятельства меняют
Ценности даров,
Между тихими камнями
Высыхает кровь.

За оценки учат дети
Оды старине,
На пути её не встретил
И забыл о ней.


Рецензии