Карадаг - моя Россия, заповедная Россия!

                /посвящается Анне Васильевне Касирумовой/

В мае много канители
На участке и по дому.
Непогода в Коктебеле
По прогнозам нам знакома.
Над "Святою" небо хмурое,
Дуют ветры непростые,
Карадаг опять - Россия,
Заповедная Россия!

У хозяйки день рожденья:
Вновь печет она и варит.
Наша Анна, на Шершнева,
Вас голодным не оставит:
Бешбармак, блины , галушки,
Торт, как сказка, в самом деле.
Не пойму - я на Майами,
Или, всё же, в Коктебеле?!

Во дворе, у Карадага,
Сердце вновь любовь утюжит,
Маки красные алеют
И метель акаций кружит.
Над "Святою" небо хмурое,
Дуют ветры непростые.
Карадаг - моя Россия,
Заповедная Россия!

27 мая 2015 года
Коктебель

автор - Костякова Ольга Сергеевна


Рецензии