Посвящается поэту Сергею Ралло г. Кизляр, Дагестан

Мой старший брат,коллега и наставник,
Хочу тебе я строки посвятить.
Общение с тобой душевный праздник,
Рождён поэт народу,чтоб светить!

Твой путь нелёгкий славою овеян,
Имеешь дар божественный,почёт!
Живёшь средь нас,родное слово сея,
Тебя в Кизляре каждый знает,чтёт!

Строка стиха мудра,доступна всем
И рифмы у Сергея мелодичные!
Есть много разных необычных тем,
Но в основном душевные,лиричные!

Благодарю тебя за твоё творчество,
Желаю больше,ярче засверкать!
Для молодых твои слова пророчество,
Дай Бог здоровья много лет писать!

Мне нравятся Сергей стихи,поэмы
И оды жизни про любовь,пейзаж.
Живи на радость и не знай проблемы,
Любимый брат ПОЭТ-КИЗЛЯРЕЦ наш!

Расул Макашарипов


Рецензии
Замечательное посвящение, благодарю,Расул,за тёплые слова,всегда читаю с удовольствием твои стихи.Саул,брат.

Сергей Ралло   05.06.2015 11:40     Заявить о нарушении