Разные мы

Ты мне не поверишь, конечно,
Ведь скажу я банально и глупо:
Я далеко не обычная встречная,
Занесённая ветром попутным.

По ночам одинаковы кошки,
Причислять к ним женщин не надо -
Хоть мы все и похожи немножко,
Всё же мы индивидуальны.


Рецензии