Весна...


Весна-одно лишь только слово…
И небо…цвета голубого…

Тюльпанов-море…где тот край?
Какое счастье…просто рай!!!

Запах черемухи…терпкий…густой
Майские грозы пугают весной

Мир и покой…под небом ясным
Жить в этом мире так прекрасно!


Рецензии