Сравнительное

Все как обычно:
знакомство, игра, азарт
флирт нескончаемый, прикосновения,
руки в руках, пристальные...в глаза,
душещипательные волнения.

Классика жанра: 
охота-силки-попал.
Сердце  принес и зарыл у меня в саду.
Душу свою на блюде и по кускам...
/того гляди, санитары за ним идут/

«Вау, это так чУдно или чуднО!»
/нежность, она такая - убьёт, не спросит/
«Чёрт, как же давно,
Я не испытывал...
Я безнадёжен...»
/кайф, дальше тупик/
«Не могу без тебя...
....
люблю...»
/сопли/

С этой минуты, прости, но не интересно.

Что вдохновенней любви без  любых  границ?
Что может быть задорней свободных песен?
И что может быть чуднее парящих птиц?


Что  красивее, чем воля степных кровей?
Что мощнее, чем сила земных стихий?
Что вкуснее чем грань между мертвей и живей?
Кто может быть?
- Мужчина /знакома с ОДНИМ таким.../

Что может быть более вечным, чем миг проходной?
Что может быть более, чем вообще личное?
Ууухх
мне бы медаль обратною стороною
мне бы помучиться.
боли. хочу...
дичью....


Рецензии
столько силы и чувства одновременно в каждой строке) мне очень у Вас понравилось) с уважением,

Женя Моафи   30.12.2015 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо! очень рада:)

Аммолит   30.12.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.