69. Лечу я к звёздам. выше, выше

Лечу я к звёздам. выше, выше,
Уже огни погасли городов,
Их шум я слышу, тише, тише,
Кричу: "Вам люди, добрых, мирных снов...
 
В неба сини я улетаю,
Душа решилась на этот полёт.
Кто обидел - я всех прощаю,
А кто меня не простил, тот поймёт...

Что в жизни часто так бывает,
Обидишь ты кого-то невзначай,
Кто духом силён, забывает.
Тебе он здравствуй скажет..., не прощай...

А кто обиды долго копит,
Собирается их все  возвратить...
Во зле душонку он утопит,
И с этим грузом он не сможет жить...

Улетая, с вами прощаюсь,
Жить с вами вместе больше не могу...
Вернуться, может, постараюсь,
Я бабочкой, прелестной на лугу"...


Рецензии