Империя

Уж сколько лет, живёт она
Та мощная империя зла.
Она везде, она и вся,
И разрушает всё! Всегда!
Как только скупость и эгоисты появились,
То у империи той, первые пособники родились.
Империя невидима, но зла,
Бросает в мире семена,
И если семя возрастёт,
Начнётся страшный войны, рёв.
Не о стране я говорю,
Не о державе сообщу.
Там капиталы всё решают,
Империей капитализма, её мир называет.
   


Рецензии